Перевозка автомобилей для автосалонов

20 декабря 2017 - Администратор
Перевозка автомобилей для автосалонов

«Автоперевозки Москва-Махачкала»  - наш адрес: г.Москва, 23 МКАД (напротив здания ВНИИГАЗ)

8(965) 316-31-11

В любом современном городе есть множество автосалонов, продающих машины в большом количестве. Машины в такие салоны доставляются автовозами.

Компания «Автоперевозки Москва-Махачкала» осуществляет доставку автомобилей  в большом количестве в автосалоны. Этот вид доставки самый распространенный и выгодный и вместе с тем, обеспечивает максимальную сохранность груза и  оперативную доставку.

«Автоперевозки Москва-Махачкала» осуществляет перевозки, соблюдая все условия для качественной, доступной и максимально быстрой перевозки.

Индивидуально рассчитывается выгодная стоимость доставки.

Предоставляются эвакуаторы для доставки машины к месту нахождения автовоза.

Гарантия сохранности груза. При перевозке остановки производятся только на охраняемых пунктах.

Соблюдаются оговоренные сроки доставки с доступом мониторинга передвижения в режиме реального времени.

Автомобиль – груз очень дорогой и мало защищенный. Поэтому к транспортировке в Компания «Автоперевозки Москва-Махачкала» предъявляют определенные требования, необходимо быть предельно внимательным и аккуратным, соблюдая  предусмотренные меры безопасности. Только безупречная фиксация машин к платформе поможет избежать повреждений. Наши автовозы находятся под постоянным контролем механиков и проходят регулярный технический осмотр.

«Автоперевозки Москва-Махачкала» - специфический груз для нас не сложность, это наше преимущество. Имея в распоряжении необходимое оборудование для перевозки большого количества машин для автосалонов, мы работаем без нареканий.

Whats App: 8965 316-31-11
Дополнительные номера:
8(963) 327 05-05
8(963) 175 09-99

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!